Вставать, когда тебя ломают

Вся жизнь - игра, во что бы не играли:
На сцене, в биллиард или хоккей.
И выпадает не всегда, что выбирали,
И не везёт, бывает, хоть убей...

Красивые трибуны и фанфары -
Фасад всего лишь в жизни и игре.
Глаза же часто слепят светом фары
Когда терпение и силы - на нуле.

Но нужно встать, когда тебя ломают,
Очиститься, измазавшись в золе,
И вспомнить "против ветра ведь взлетают"
И гнуть своё и в жизни, и в игре...


Рецензии