Не трогай мух и не ломай их рай
Настало время с прошлым разминуться.
Оставить всех людей кто плут.
Бежать от них и больше не вернуться.
Усталый взгляд на сизые сердца,
где нету крови,нет огня , нет правды.
Что делала я там, тогда, вчера?
Я умирала,медленно и справно.
Но видно ангел мой проснулся и сказал:
-В навозной куче, не найдёшь алмаз ты!
Не трогай мух и не ломай их рай.
Своё ты тратишь время понарпрасну.
Тебя не оценили,но пойми!
В сем нет вины ничьей,
Так мир земли устроен.И люди здесь, как толпы
мертвецов туда сюда по кругу ходят- ходят.
Стих посвящается всем талантливым людям, но кто по ошибке ориентируется не на тех
Свидетельство о публикации №123022805622
А не заметить, просто наступив...
МИР на Земле НЕ ТАК устроен:
По заслугам получить тут каждый волен...
:)
Нельзя попасть в рай одной религии, не попав в ад всех остальных. :)
Виталий Ш 15.04.2023 14:13 Заявить о нарушении
Ульрика Пунг 15.04.2023 14:24 Заявить о нарушении