ВЕРА

Благоразумье вразумит               
Всех тупоумных депутатов,
И Мир уставший возвестит
Конец всем склокам супостатов.            
 
Мы не сгорим, как тот … Содом!
Хотя на то и есть примеры.
Нельзя на свете жить без веры,
Что злость отсеется добром.

Добро навечно укрепится
В живом сознании людском,
А войны будут только сниться,
Кому мерещится Содом.
               
Вольготно люди заживут
Без нищих и миллиардеров,
Без всемогущих изуверов,
И Землю Раем назовут!

И сам Господь с своих высот               
Протянет руку Человеку
И скажет: вот же ж, милый! Вот!
Должно быть ТАК из века к веку!            
        28 февраля 2023 г.


Рецензии