Earth song

Песнь Земли мы никогда не слышим.
Заглушает музыку война.
Замолчите люди! Тише! Тише!
Натерпелась ведь Земля сполна.

Пропиталось кровью это время.
Воздух ядовитым стал давно.
И однажды в этом черном дыме
Всем нам раствориться суждено.

Песнь Земли несется в небо к звездам,
Но чернеет чистый белый снег.
Вслушайся в нее, пока не поздно
И спаси Планету, человек!

28.02.2023                ...Памяти Майкла Джексона.


Рецензии