Горец
Вершины, хребты и озёра,
Не встретишь здесь взглядов косых,
Но множество лиц благородных
Нет ценности выше, чем честь,
Отвага и доблесть джигита,
Обидчикам- кровная месть,
Никто не стоит у корыта:
Не кормится горец с руки,
И женщин с детьми не обидит,
Трепещут его лишь враги,
Аллах всех рассудит, всё видит
Дух горца высок, как Эльбрус,
Горяч, как источник нарзана,
Не выживет здесь только трус,
Здесь вечны законы Корана
Сюда приезжай лишь с добром,
Тебя, как родного, здесь встретят,
А если придёшь с топором-
Придётся за это ответить
В долинах зелёных, в горах
Живут благородные люди,
Здесь выше вершин лишь Аллах,
Здесь месту не быть для иуды
Свидетельство о публикации №123022805543