Маленькая шалость- зимний дар весне!
Вьюги да метели, ветры да пурга,
Небо голубое, серость облаков,
Солнце золотое да стена снегов…
Всё перемешалось в этом зимнем дне.
Маленькая шалость – зимний дар весне!
В дне её последнем, в шутку и в серьёз,
На февральском небе облачный курьёз:
То пропустят солнце в бликах золотых,
То чехол оденут пасмурный на них.
Ветер снег срывает и бросает вверх,
Солнце украшает этот фейерверк!
Кружит танец дивный на тропе лесной
День последний зимний с юною весной!
Свидетельство о публикации №123022805507
Но скоро успокоится.
Снежок немного полежит,
Потом весна раскроется.
С наступившей весной!
Александр Николаевич Телешев 28.02.2023 23:55 Заявить о нарушении