***

прижимаясь к чужой груди
в момент горечи,
отражаешь своё тепло,
будто ныряешь через ванну
в саму себя,
горячая душа, как горячая вода
успокаивает всю тебя,
хотеться спать и не просыпаться
так хорошо


Рецензии