Грааль

Это не надо знать?!
Это надо есть?
В итоге очень болит,
То-что всегда хочет сесть?
Если про,что-то не знать,
Но так захотеть съесть!
Надо про это узнать,
И есть потом-Или ни есть!
Что вы хотите съесть?
Куда вы хотите сесть?
Забывающие,о том-что?
Душа,в нашем теле То-
Кто мы в самом деле есть!)

Ведай мудрость Отца!
Вдохновителя и Творца!
Подарившего нам миры
Без начала и без конца!

-Эволюция-смены тел,
За витком вновь ещё виток,
Так свои и чужие тела,
Раз за разом мы в клочья рвём.

Сквозь-Рожденье старение,
Болезни и смерть
-Рвём материю в куски,
Зажимая тела всё сильней,
Своей кармы стальные тиски!
Шаг надо сделать за грань,
Время зря не теряй-
Ведай мудрость Творца
Вера в Знание ЕГО,
Это ИСКОННО искомый ГРААЛЬ! 
 
В работе.

Первая строчка вырвана из разговора с женой,
о  поэзии самовыражения.
15.15.
28.02 2023
11.59.
17 апреля 2023г


Рецензии