Девчонки - С Наступающим!

Всё в Вас люблю : глаза , ручонки
и так скажу , любовь храня :
девчушки Вы иль старушонки ,
девчонки , милые девчонки ,
Вы все  -  девчонки для меня !

День Женщин  -  странное названье ...
Что ? - Раз в году вам  -  благодать ?
Нет выше Вашего призванья  -
любить , рожать и сострадать !

Нет выше Женщины - на свете !
Господь  -  на чудеса  -  Мастак !
Мы , мужики  -  лишь ваши дети ,
так было и Да будет  -  Так !


Рецензии