Фея роз

                Как в диком лесу распустилась
                Прекрасная роза зимой.
                Так ты словно фея явилась
                И я покорен красотой.

                В болотах, лесах на морозе
                Нежней не найти лепестков.
                И звёзды сверкают у розы,
                Росинками в стыке шипов.

                Горячие губы алея
                Дыханье несут мне любви,
                И краски забравши у Леля
                Шторм страсти поднимут в груди.

                Глаза очаруют мне сердце
                Набросив покровы оков
                Наощупь открою я дверцу
                В мир счастья и сладостных снов.

                Спадая волною на плечи
                Каскадом, играя реки,
                Напомнят мне каждую встречу
                Шелковые кудри твои.
               


Рецензии