вовремя оттолкнуться
передала привет всем скатам и каракатицам,
что чернилами заливали глаза,
и по ночам спать мешали мне.
отказалась от света, добра.
засыпала с надеждой не проснуться.
да, я доплыла до дна.
зато потом как оттолкнулась.
Свидетельство о публикации №123022800536