***

Листок календаря оторван...
Последний в феврале...
Пополнит летопись он многих прошлых лет...
Как чувства,что когда-то ворвались,и осветили твою жизнь,
Но стали уж историей давно...
Увы,им возродиться не дано...


Рецензии