На ТВ-шоу лезут марсиане

На тв шоу лезут марсиане,
И разные "де элианс ... легаль",
И нет психиатрии криминальной,
А ведь была, исчезла, очень жаль.

А "марсианка" не моргнув и глазом,
Уверенности так в себе полна...
И вот уже, вступив в другую фазу,
Пошла дебилизации волна.

К названью иноземцев нет придирок,
Для них вовсю везенья полоса,
Теперь с Луны, и с Марса, и с Нибиру
Мы можем часто слышать голоса.

Куда уже простёрли свои лапы-
Вот для чего в ученье был завал!
Да и забыли наставленья Папы,
Что "нибирийцев" Бог не создавал.

Ведущим поднимается зарплата,
"Проводникам"- повышенный разряд.
И пациенты "номер шесть палаты"
На воле все, и "пусть поговорят".

Халаты белые, и в студию, и срочно!
И дОктора с ключами от замка.
Кто выше разумом, над нами он хохочет,
Иль молча крутит пальцем у виска.


Рецензии