Женщине-берегине

Пусть струится в твоём доме музыка души,
Жить улыбке лучезарной в сердце разреши,
Пламя сердца пусть подарит нежное тепло,
Чтобы счастье безмятежно в вечность унесло.

Стала мощным оберегом Роду и Семье,
Дом твой полной чашей на твоей Земле,
Нежность и спокойствие, достаток, и уют,
Вдохновляешь витязей на творчество и труд!

Ты по сути - Берегиня! Твой удел семья.
Пусть подарком тебе станут радость бытия,
Долголетие, удача, творчество, успех,
Красота, благополучье, поцелуй и смех!

А любовь, цветы, забота, умиротворенье
Пусть наградой тебе станут за твоё терпенье!
Ты всегда очаг домашний в сердце сохраняешь,
Какая ты красивая, ты сама не знаешь!


Рецензии