деревня, луг. молоко парное
либо тихо шепчешь:
Господи, прости.
это сильные стихи.
в них три строки.
в эти сроки ты вложишь всю радость и муки.
От одного лишь звука,
ощущения воздуха холодной ладонью,
как он шепчет с тобой заодно.
ты столько забыл паролей,
столько лет столько лет утекло
в клетке погони за тряпьем.
деревня. луг. молоко парное.
Парное молоко.
братик, береги себя, береги здоровье.
В этой трясине можно легко застыть далеко:
на глубины веков!
Свидетельство о публикации №123022805302