Изведи
С нами рядом Бог Сын,
Дух Святой между Ними
Народ окрыляет,
Что собрался сюда,
Под церковный венец,
На прощенье и милость Его уповает.
Много будет молитв,
И поклонов, и слёз.
Достучаться, дозвать и доплакать нам надо.
Всё, что ныне свершается, это всерьёз.
Мы идём на прорыв из вселенского Ада.
Всё Ты, Господи, видишь и знаешь о нас,
Мы - ничтожны без воли Твоей милосердной,
Помоги, исцели, защити в этот час,
Изведи из темницы к свободе бессмертной.
Свидетельство о публикации №123022805273