Не подведи, Адам!

Долг, должник, задолженность.
Бескровные - слова.
В них - наша Обезбоженность.
Бездушия - стена.

Просите - и обрящете,
Простите - вам прощу.
Взываю к настоящести,
Се у дверей стучу.

Оглушены Мамоною,
Ослеплены тельцом.
Желания нескромные
И в Вечность понесём?

Сокровища Небесные
Не знают купль - продаж.
За радости телесные
Там и гроша не дашь.

Извечна - тема Выбора:
Служенья - господам.
Не продавайся выгодно,
Не подведи, Адам!


Рецензии