Открыли же уже

Рецензия на «Разница между Богом и Б-гом очень проста» (Эдсгер Кнут)

Здесь они открыли всё уже ,
 два икса скрестили в Эрмитаже,
разделили дескать на народ
подперев штыками небосвод ,
грабежом занявшийся и кражей.
А планета?
 что ее искать?
даже через лет так сорок пять.
 Не изменишь физики закон
где считался б-г-ом Фаэтон,
а Плутон ?
 там девки говорят ,
.....смотришь в «Кеплер» ,
вроде ждут .
............сидят ,
тоже думают какой такой Плутон?
 Третея планета как притон .
спят и видят кончит Марс дела,
может кто и подгребёт сюда ...
А то что им БГ дает концерт ,
 на ракету не достать билет.
Два параграфа как камень расколов,
учатся свергать сорви голов.
"Богу" что - ли имя не нашли?
Слышится Хашем вокруг земли!

------------------------------


В США украли выставку картин
а так же бандероли, посылки перестали доходить в Британии украли две посылки одну адрес перепутали не случайно , из Китая вообще не дошла , деньги заплатил а посылка где не известно и написано что получил. Зависть людская


Рецензии