Форма эмбриона

Имеет форму эмбриона,
Ушная раковина наша,
Улавливает шорох, звоны,
Нюансы звуков даже страшных.

Краснеют уши от стыда,
Когда неправду говорим,
Наш «эмбрион» правдив всегда,
Поэтому он невредим.

Размер ушей у всех различен,
Но форма точно отражает
Тот эмбрион, что был первичен,
Когда он ничего не знает.

И ступни также очень схожи
По форме с нашим эмбрионом,
Ходить нам надо осторожно,
И с подходящим лишь фасоном

Носить нам туфли и ботинки,
Желательно без каблуков,
Изображённых на картинке,
Описанных без лишних слов.

И на ушах и на ступнях
Есть точки строгих соответствий
(Во всех, конечно же, телах)
Всем органам человеческим.

Когда мы слушаем и ходим,
Мы активируем те точки,
А если мы сидим и ноем,
Всё отмирает в одиночку.


Рецензии