использовать искусство в акте красоты

Искусство в красоте!!! Используйте искусство в акте красоты!!!! Дорогой друг!!! Я люблю тебя, когда ты заботишься обо мне... это вдохновляет меня быть красивой, когда я занимаюсь искусством! И я хочу передать эту радость всем вокруг меня и далеко в мир! Искусство — это язык для тех, кто не может понять других людей… Те, кто понимает себя, используют логику, но те, кто не может понять друг друга без общего языка, должны использовать искусство в акте красоты, как язык для общения друг с другом, чтобы понять.


Рецензии