Волчья Велесова ночь
Вожак могучий, стаю созывает
Великий Сварог, трубит в рог...
Метель февральская взвывает...
Перун и Велес - в крови русской,
Бог Род - великий их отец,
Придите вновь на землю предков,
Славян великий оберег ...
Вернитесь боги! На земле славянской,
Забыли истинных богов
Вам не платили золотом, богатством
И адским не грозили вы огнём
Даждьбог, Ярило, Хорс и Лада
Морана, Жива, Лель - вернитесь в Рось,
Верните счастье, жизнь славянам..
Врагов искорените чёрнукость..
Сварог великий , как Вожак могучий
Славян Роси в едино собери,
И Хорс свети, над долей лучшей,
И Мать-Сыра-Земля храни Славян в пути
Свидетельство о публикации №123022805199