Жизнь коротка
Песчинка в бурю.
Когда-нибудь тебе во сне
Приснюсь в лазури.
А, может быть, еще приду
Тревожной ночью.
Скачусь слезинкой по стеклу,
Промежду прочим.
Снежинкой легкой на ветру,
Меня качает,
Или проталинкой в снегу
Весна встречает
Где у природы чудеса,
Лови мгновенье!
Быть может это не спроста-
Мое явленье.
Свидетельство о публикации №123022805194