Ты всё дальше

Ты всё дальше, я чувствую кожей
и улыбкой меня не обманешь...
мы с тобой так небрежно похожи
мой любимый, родной, мой товарищ…
Ты всё дальше, сгорают зарницы
на твоих площадях утлых улиц,
нам, прощаясь, кричат с неба птицы,
фонари жмутся, будто сутулясь.

Виктория Черенцова & Вячеслав Костюченко


Рецензии