Серые и Тайные Тёмные. 28. 02. 2023 г

     СЕРЫЕ  И  ТАЙНЫЕ  ТЁМНЫЕ

Время Тёмных Закончилось. Серых тоже.
Всё Едино, ведь Всё Есть Единый-Боже.
Тут Не Только Мы – Все Планеты-Галактики
за Одну Ночь Пройдут на Высокий Уровень:
Сдвиг Полюсов Мирозданческой Практики
Не Оставит Тёмно-Серым Укрытие-Тень.
Серые, впрочем, Всем-Нам Родня по Матери,
но у Них Отсутствует Тело Эмоций.
По Технологиям Они Идут в Люцифера Форватере.
Потому у Них Нет Единства Всех Лоций.
Отделённостью Жили, как Люцифер,
а Без Чувств МЕР-КА-БА Живую Им Не Создать,
чтобы Править, как Богу, Вселенною Сфер.
И Никто Не Поможет Им Это Дать.
Почему Я о Серых Заговорил?
Так Они на Земле Портят Скот-да-Людей.
Есть Правительство Тайное Заправил,-
Власть-и-Деньги – для Глобалистских Затей.
Но Там Поняли Так же: Им Крах Пришёл.
И Всю Лживость Серых Оно Осознало.
Но в Отставку с Планеты Никто Не Ушёл.
Но Уйдут, как Пророчествовал Друнвало.*
У Них Базы Не Будет в Трёхмерии тоже:
как Земля-Душа, Перейдём в Мир Другой,
где Реален Всегда Дух-Единый-Боже -
Знаньем-Светом-Любовью Нам Дорогой.
Не Помогут Ни Деньги-Ни Власть Удержать
Всю Вселенную Им от Перехода.
Так что Гибели Тайным Правителям Не Избежать:
у Них с Серыми Нет Исхода!
Контролировать Нас Не в Состоянии.
Ну а Бога Всего Не Умели тем боле
Потому, Что Всё Это Не в Их Личной Воле.
Держат Ныне Всех-Их на Большом Расстоянии.
Раз Хотели Отдельности, Пусть Там и Живут,
если Выжить Сумеют в Той Отдалённости.
Что Творили Всем-Нам, То Пусть Сами Жуют
Без Капризов Своей Удивлённости!
Я о Том, что Победа Предрешена –
Наверху уже Всё Состоялось:
Власть Единого Целого Совершена,
чтобы Нам в Сейчас Ни Казалось!
__
* - Друнвало Мелхиседек в Своей Книге
    «На Пороге Перемен».
                28.02.2023 г.


Рецензии