28 февраля. Печеночница благородная...
Они растут у нас повсюду,
Их лёгкий, нежный аромат,
Для сердца и души ведь клад...
Его вдыхая наслаждаешься,
И тем что видишь, восхищаешь.
После белого безмолвия зимы,
Они в лесу - первые цветы...
А весь простой друзья, народ,
Их подснежником зовёт...
Свидетельство о публикации №123022805135