Дерево

Вот,  дерево стоит
Ничего не говорит
Ярким солнышком согрето
И умыто и одето.

Веселится на ветру
И взгрустнёт порой в жару
Смотрит пристально вокруг
Слушает все сплетни
Хочет внятно всем сказать:
Это ж просто бредни!
 
Станъте деревом на миг
Или просто взглядом
Остоновится игра
И проснётся разум.
 
Чувства новые проснутся
И сведут далёко
Вот от туда  посмотрите
Как летать высоко.
 
Как простое деревцо
Тешится природой
Также каждый Человек
Должен  жить - Свободой! 


Рецензии