Родительская любовь

В Родительской любви,
Мы вырастаем.
Порой Им тяжело, а мы,
Не замечаем.

Заботы Их чрезмерной,
Не понимаем.
Взрослея, дом покинуть,
Скорей желаем.

Свою семью мы завести,
Потом мечтаем.
И народив своих детей,
Всё понимаем.

С родителями время, вы,
Чаще проводите.
Миг каждый, этих встреч,
В памяти храните.

Беспечность нашу, Время,
Не прощает.
Родителей,без сожаления,
Нас лишает.

Bobbi Che


Рецензии