доктором твоего тела
значит не нуждаются в моих стихов исполнении.
а если ты и выберешь войну,
я там стану лекарем.
я теперь никому больше не смешна
и подслушивая мой мотив, у них слеза просится, то ли дело.
а значит я имею права,
прийти доктором твоего тела.
Свидетельство о публикации №123022800510