С 8марта

     Восьмое марта, праздник мам и всех девчонок в мире.
Мы в этот день хотим сказать, что нет на свете  вас красивей.
Хотим вам счастья пожелать и крепкого здоровья.
Чтоб каждый день наш, могли вы украшать,одим своим лишь появлением снова.    


Рецензии