Великая перезагрузка
Опять враги нас лихо разделили,
Мы, словно африканские народы,
Свой статус туарегов подтвердили
Мы гордые, как в прериях индейцы,
Друг друга убивать всегда готовы ,
А швабы, соросы, бжезинские и гейтцы
Нам жизнь теперь без нас уже готовят
Они меняют золото на бусы,
Вывозят за бумагу всё на свете,
Нам говорят: Ребята, вы не трусы,
Сосед ваш виноват- его и бейте !
Вокруг нас пляшут танцы проститутки,
Чтоб вдоволь нашей кровушки напиться,
Они расскажут сказки, прибаутки
Над нами от души повеселиться
А не пора ли, братцы, нам проснуться,
И вместе против них объединиться? -
А то придётся до нуля всем сдуться,
Такое будет, что и не приснится
По разным признакам сто лет нас разделяют,
А мы друг друга всласть уничтожаем,
Такими темпами мы скоро канем в лету,
И бабы больше нам не нарожают...
Свидетельство о публикации №123022805084