Город под разрывами стонал

                Посвящается Донецку и его жителям
Город под разрывами стонал,
Только стоны он, как мог, скрывал.
Вместо разрушений строились дома.
Помогала так Донецку вся страна.

Город жил, боролся, побеждал.
И предела мужеству не знал.
Опалённый сединой войны,
Стал он гордым символом страны
27.02.2023


Рецензии