Окна RUS. ТА

И генералиссимусы
начинаются -
с рядовых.

США
обучают ВСУ -
чтению инструкций
к своему
оружию...

Запад придумал
ленд-лиз -
и для фашизма...

И как
будет выглядеть
латиница -
без букв
V, и Z?..

Война -
не лучшее
время
для мирных
реформ...

Мы опередили
своими боями -
их бойню...

Первый Рух -
      не Третий
             Рейх...


Рецензии