Не скажу тебе я

 1.
 Прости меня - нам не Судьба,
 А я ведь так любил тебя,
 Прости меня ведь я уже не для тебя.
 Забудь меня прошу,тебе я не скажу,
 Я больше не скажу люблю тебя - люблю
 Я больше не скажу,ведь ты не для меня,
 А было так давно,когда любил тебя.
 R:
 Не скажу тебе я слово здравствуй
 И не буду,как и прежде провожать,
 От тебя то счастье улетело,
 От обиды - ведь тебе на все плевать.
 2.
 А ты поймешь спустя все то,
 Что зря обидела его,
 Поймешь ты все,что одинока уж давно.
 А он забыл о том - давно забыл о том,
 Что счастье было с ней вдвоем,
 Что счастье было у тебя,
 Оно ушло лишь от тебя,
 Лишь от тебя оно ушло.
                09.1993


Рецензии