Дай пять весне!

Дай пять весне, открой отважно двери!
Она к тебе стучится стайкой птиц.
Она готовит солнце и капели,
Не зная ни запретов, ни границ...

Она уже так близко, за порогом...
Открой ей сердце, двери и глаза.
Почувствуй радость - проявленье Бога,
Всегда внутри, и никогда не за...

Прощай, зима, до будущего года!
Твой снежный рай отступит здесь в свой срок.
Весна идёт, светла её дорога...
Дай пять весне! Дай пять ещё разок!

28.02.2023
Софья Симакова

#мелодии_души


Рецензии
Пришла весна, летят грачи...
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.

Емельянов-Философов   27.04.2023 22:35     Заявить о нарушении