Утро серое
Снег крахмалом морозно скрипит,
Ветки инеем модно седеют,
Вновь зима нам наносит визит.
Скован льдом ручеёк на опушке,
Деревенька печами дымит,
Щиплет холодом красные уши,
Снег в полях теплым пледом лежит.
Мать зима ещё властно колдует,
Серо-белые краски тона,
Князь февраль по хозяйки лютует,
Ну а в среду, наступит весна.
Свидетельство о публикации №123022805025