Проза жизни
Судьба это моя, я понимаю,
Душу, на кусочки разрывает,
Другой не будет, я это знаю.
Себя, из множества осколков,
Вновь, терпеливо собираю,
Разорванную душу из кусков,
Рифмой - нитью я сшиваю.
Один, с собой оставшись,
На Поэзию, лишь уповаю,
Как "Феникс" я восставший,
Отныне, ей лишь доверяю.
Bobbi Che
Свидетельство о публикации №123022805014