Когда-нибудь

Когда-нибудь я похудею.
И глядя в зеркало, сама прям оболдею.
Надену платье супер мини.
Держись мужик на Ламборджини.

Когда-нибудь не буду есть после шести.
Котлета на тарелке засохнет от тоски.
Я выпью на ночь чашку чая.
Как хорошо, что я худая.

Когда-нибудь подруги обзавидуются мне.
Ведь я могу в бикини,
Лежать на лежаке.

Когда-нибудь, вот ключевые слова.
Я лишь вздыхаю про себя.
Я съем котлету с чаем.
Когда-нибудь, ведь буду я худая.


Рецензии