Я как ветер!
Как свинцовая пуля в сердце.
Я могу так, что душу в клочья,
И присыплю ядрёным перцем.
Я котенок, пушистый зайка,
Душу чистую нараспашку,
И жена, и во всем хозяйка,
И велюровая рубашка.
Ураган я, цунами страсти,
Головы не сносить вовеки!
Я пушистый комочек счастья,
И глубокие ласки реки...
Я волчица в лесу дремучем,
Я не каждому по зубам,
Шепчешь нежно в порыве жгучем:
"Никому тебя не отдам!"
Ира_Мир (Вечканова)Декабрь 2022г.
Свидетельство о публикации №123022804983