тебя там хоть любят?
возможно наверное, но тяжело.
посмотри, я потеряла свои крылья
и получить их обратно, будет не легко.
«я могу позвонить тебе вечером?»,
конечно можешь,
а зачем?
просто как в перерыве между встречами?
вместо скуки,
между тем?
необязательно чувствовать, чтобы представить,
не нужно представлять, чтобы почувствовать.
растворить или разбавить?
спелое или безвкусное?
оказывается жить можно и без ответа…
какие же странные существа - люди.
ты прости, что спрошу сейчас об этом,
но тебя там
хоть любят?
Свидетельство о публикации №123022800498
Шурочка Маяковская 06.11.2024 17:49 Заявить о нарушении