***

Мы не виделись целую вечность,
наши пути не могли сойтись
в вашей галактике "чёрные дыры",
в моей – свет от БОЛЬШОЙ ЗВЕЗДЫ…
Но вот настанет тот долгожданный вечер,
ты нарушишь прикосновеньем размеренность пустоты,
«Что сегодня в программе встречи?» - спросишь с любопытством мальчишки
и… говяжий бифштекс щедро присыплешь перцем,
а я просто отвечу: моё сердце и энергия «Ци».


Рецензии