Бывшему
Как холодно в горах бывает,
Где шквальный ветер завывает,
Где дико хочется домой.
Не смог ты отогреть меня
Своими сладкими речами,
И утолить мои печали,
Ведь не было в душе огня.
Один мороз в глазах скрывался,
И дикий страх открыться мне...
Ты жил в титановой броне,
В нее как в панцирь одевался...
Меня ты не сумел понять
Ни в первый день, и ни в последний...
Ты как ребенок малолетний
Не смог услышать и обнять...
Мне было холодно с тобой...
Ты был бессовестным обманом,
И наркотическим дурманом,
И недописанной главой...
Поверь, я счастлива с другим,
Он чувствует меня и слышит,
Одним со мною небом дышит,
Любовью мы очаг храним...
Я отпускаю образ твой,
Мороз и вьюга хуже ада,
И помнить обо мне не надо...
Мне было холодно с тобой...
Ира_Мир (Вечканова)
Январь 2023
Свидетельство о публикации №123022804955