Летели цапли
На Чудское- Псковское прилетели цапли.
Думали, что лебеди, но- не жаль ни капли.
Это значит ,скорое половодье грянет,
стылый лёд на озере растворяться станет.
Пусть летят пернатые прямо с дельты Нила,
солнце конопатое возвращая милой.
27 мар 2021 г., 08:18
Свидетельство о публикации №123022800495