Война со всех сторон
проходя огонь и дым,
приближаем шаг за шагом
день победный в каждый дом.
Понедельник как суббота,
выходные здесь не ждут.
Ни привычка, ни работа
здесь тяжёлый, грязный труд.
Зло утробу насыщает,
всех калечит, в клочья рвёт.
Да и смерть не выбирает,
здесь она повсюду ждёт.
А пока стреляют пушки,
мины рвутся, смерть и стон,
с неба подают вертушки,
и война со всех сторон.
Свидетельство о публикации №123022804942