С Королевой всегда Король

Не умею я быть любовницей,
Не хочу на вторых ролях,
Чтобы скрасить твою бессонницу,
А потом ты к жене впотьмах...

Никогда не была любовницей,
Но любимой была всегда.
У меня еще есть достоинство,
Чтоб на смену в постель легла.

Никогда не была наложницей,
Унизительна эта роль.
Буду пусть своих чувств заложницей,
С королевой всегда король!

Не умею я жить на меньшее,
И об этом сейчас кричу...!
Я хочу быть любимой женщиной,
Я единственной быть хочу...!

Ира_Мир (Вечканова) Декабрь 2022


Рецензии