Бежит ручей

А до лета
где-то 100 ночей
И весна
который раз подряд
Колокольчиком звенит
бежит ручей
Тает наш последний снегопад

Не печалься о зиме душа
Жизнь — это не только белый цвет
И весна бывает хороша
Если " счастье " — больше не секрет

Есть ещё кому писать стихи
Обожать,
беречь и всё прощать
И надеюсь,
что мои грехи
Жизнь не будет мне припоминать


Рецензии