Весело веселье тяжело похмелье

Весело веселье тяжело похмелье
Это каждый испытал, кто на пирах
Пел и плясал, кто без меры
Пил вино не ограничен был едой.

Утром встать не мог с постели
И болело его тело воротило от еды
От унитаза не сходил организм был весь
Отравлен быстро он освобождался.

Только чистая вода его в порядок привела.
Мера быть должна во всём так гласит
Земной закон. Чревоугодие, питьё
В могилу многих унесло.


Рецензии