Оккупация Руси и Булгарии

Разгромлен тевтонский орден благодаря татарам,
А в истории Александра Невского указали одного,
Государственность Руси основана Татарами,
Но нет же ищут где-то корни, но не хотят в Орде

Да и смута побеждена татарином Минибаевым,
Имя прикрыли Мининым, чтоб историю сокрыть,
Амбиции благородности Ордынских стёрли,
И стала Отчизна с недействующей Ордой

Стерли историю Ордынских Ивана 4 и Саин-Булата,
К Западу захотели к католикам поближе стать,
А в реальности то скифы азиатские,
Забыли, что купола золотые Азией опочены

Затем Иго придумали, и сделали Литву пушистой,
Чтобы литовских поганых татар прикрыть,
В отместку татарами сделали древних булгар,
А большевики булгар сделали врагами

И вот от немцев Рейха пришёл орёл двухглавый,
Немецкий род его Гольштейн-Готторп-Романов,
И окунули Русь в колыбель невежества и тьмы,
А взгляды сделали предрассудками тёмных сил

Поэтому "КТО" славяне ни как не могут внять,
Они возомнили себя Европейским Западом,
Воюют сегодня синие с Западом коричневым,
А золотые корни не хотят признать


Примечание:
Орда Литовская историей сокрыта. Её не путайте с Золотой Ордой.
Расшифровка опасных наименований в http://stihi.ru/2023/03/01/9278


Рецензии