Да, над нами...

Да, над нами сияет Звезда,
Даже в солнечный день иль дождливый.
Будем жить, дорогие друзья,
И, надеюсь, что будем счастливы.

За плечами года и года,
В них и тяжесть потерь близких наших.
Только помним и верим всегда,
Ничего нам, ребята, не страшно.

Как когда-то и наши отцы,
Мы пройдём этот путь без надрыва.
Не святые мы, не подлецы,
Что-то среднее, только счастливы!

   2023 год.


Рецензии