Уже неважно

Сейчас уже неважно,
Какая дата в календаре.
Лето или весна,
А может ещё зима...

Зима теперь останется навеки,
В сердцах моих родных.
Зимой мы потеряли человека,
Любимого для всей семьи.

Наш папочка любимый,
Покинул нас зимой.
Лишь Новый год отметил,
И в мир иной ушёл.

Мы все теперь осиротели,
И души наши почерствели.
Совсем нельзя понять,
Как близкого можно потерять...

Только жизнь кипела,
Шумели внуки -  болтали дети.
Но видно свеча отгорела,
Теперь между нами - как тёмные сети....


Рецензии