Ночной порой сквозь завыванье ветра zs
Ночной порой сквозь завыванье ветра,
Мне кажется, что слышу голос свой,
Он шелестит осеннею листвой,
То, вдруг грозой весеннею, расщедрясь,
Гремит по выщербленной мостовой,
Мне кажется – он более живой
Хоть и не настоящий, в стиле ретро…
Художник: Бэгги БОЕМ
Свидетельство о публикации №123022804865